Die Küche:
  • Meditterrane Marktküche (von Schweiz bis Marokko) mit Schwerpunkt auf frankophoner Küche. Täglich wechselnde Tagesteller und Pasta. Unsere Leaderprodukte sind Moules an verschiedenen Saucen und Frites, das Salatbuffet oder Chèvre chaud sowie Bio-Bistecca mit verschiedenen Beilagen.
  • Wir bieten (insbesondere über Mittag) ein kleines Angebot an, welches stark von unserem Engros-Handel und der Saison geprägt ist - wenig aber top-frisch.
  • Für Gruppenanlässe und Bankette bieten wir auf Anfrage
    mehrgängige Menus an, siehe Bankette

Öffnungszeiten Restaurant:
Täglich 11.00 - 24.00 Uhr, Donnerstag bis 01 00 Uhr, Freitag, Samstag bis 02 00 Uhr.
Sonntag geschlossen


Essen, Warme Küche:
Mo bis Fr 11.45 - 13.45/18.00 -22.00 Uhr (Samstag ab 18.00 bis 22.00 Uhr),
übrige Zeit durchgehend ab 11.00 bis 23.00 Uhr Salatbuffet, Wähen, Panini caldi, Raclette-Teller, Antipasti aus unserem Shop

 Neuigkeiten aus dem
 Kulinarik-Reich les halles?
Preise in () sind unsere Mittagspreise

Vorspeisen:

Tapasteller Fr. 13.50
Vorspeisensalat Fr. 8.50
Salade au Chèvre chaud klein Fr. 14.50 (13.50)
Moules mit Frites klein Fr. 23.-
Tagessuppe Fr. 8.50
kleines Beefsteak Tartare Fr. 19.-
Vegi Samosa Teller mit Salat klein Fr. 18.- (16.-)

Hauptspeisen:

Plat du Jour ab 26.- (ab 22.-)
Pasta du Jour Fr. 23.- (15.-)
Salade au Chèvre chaud gross Fr. 19.50 (18.-)
Moules mit Frites gross Fr. 29.- (26.-)
Bio-Bistecca mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 37.- (26.-)
kleines Bio-Beefsteak Tartare Fr. 19.-
grosses Bio-Beefsteak Tartare Fr. 27.-
Vegi Samosa Teller mit Salat Fr. 26.-

Desserts:
Aus unserer Dessertvitrine, Gelati und Pralinen im Shop.

Tapas oder Salatteller am Tapas Stand oder Salatbuffet holen.

Vintage Räder:
Bei uns kaufen Sie auch gebrauchte Vintage Räder