Die Küche:
  • Meditterrane Marktküche (von Schweiz bis Marokko) mit Schwerpunkt auf frankophoner Küche. Täglich wechselnde Tagesteller und Pasta. Unsere Leaderprodukte sind Moules an verschiedenen Saucen und Frites, das Salatbuffet oder Chèvre chaud sowie Bio-Bistecca mit verschiedenen Beilagen.
  • Wir bieten (insbesondere über Mittag) ein kleines Angebot an, welches stark von unserem Engros-Handel und der Saison geprägt ist - wenig aber top-frisch.
  • Für Gruppenanlässe und Bankette bieten wir auf Anfrage
    mehrgängige Menus an, siehe Bankette

Öffnungszeiten Restaurant:
Täglich 11.00 - 24.00 Uhr, Donnerstag bis 01 00 Uhr, Freitag, Samstag bis 02 00 Uhr.
Sonntag geschlossen

Warme Küche: 11.45 - 13.45 h / 18.30 - 21.45 h

Salatbuttet Snacks/Tapas ab 11.00 h durchgehend.

 Neuigkeiten aus dem
 Kulinarik-Reich les halles?

Vorspeisen:

Tapasteller Fr. 13.50
Vorspeisensalat Fr. 8.50
Salade au Chèvre chaud klein Fr. 13.50 (Mittag) bis Fr. 14.50
Moules klein Fr. 18.- (Mittag) bis Fr. 19.-
Moules mit Frites klein Fr. 23.-
Tagessuppe Fr. 8.50
kleines Beefsteak Tartare Fr. 19.-
Vegi Samosa Teller mit Salat klein Fr. 16.- (Mittag) bis Fr. 18.-

Hauptspeisen:

Plat du Jour Fr. 19.- (Mittag) bis 28.-
Pasta du Jour Fr. 15.- (Mittag) bis 23.-
Salade au Chèvre chaud gross Fr. 18.- (Mittag) bis Fr. 19.50
Moules gross Fr. 22.- (Mittag) bis Fr. 26.-
Moules mit Frites gross Fr. 29.-
Bio-Bistecca mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse Fr. 26.- (Mittag) bis Fr. 37.-
kleines Bio-Beefsteak Tartare Fr. 19.-
grosses Bio-Beefsteak Tartare Fr. 27.-
Tagesspezialität Fr. ab Fr. 21.-
Vegi Samosa Teller mit Salat Fr. 26.-
Alle Gerichte werden mit kräftiger Bio-Baguette serviert.

Desserts:
Aus unserer Dessertvitrine, Gelati und Pralinen im Shop.

Tapas oder Salatteller am Tapas Stand oder Salatbuffet holen.

Sammelbestellungen für kleinere Gruppen
auf Anfrage.

Vintage Räder:
Bei uns kaufen Sie auch gebrauchte Vintage Räder